咀嚼钙还是液体钙更容易吸收

给2岁以上的宝宝补钙,哪种钙更容易吸收?
推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u14016936
宝妈肯定是液体钙更容易吸收,咀嚼钙片本身溶解还是需要过程的,而且有的时候咀嚼的不是很好的话可能会出现没有完全吸收的可能性
红双喜牛妞妞
两岁的宝宝补钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒这个是淡奶味的液体钙宝宝一般都比较喜欢的吸收的效果也挺好的,然后到了三岁以后再开始吃咀嚼片吧!
树友u16619794
个人感觉要是选对品牌的话,咀嚼片补钙效果也不错,我孕期就补充的是迪巧的维D咀嚼片,很管用的,而且也没有引起便秘,补钙的同时还可以多出门晒太阳,这样可以促进钙更好的吸收。