末次3月14,昨天测试怀孕了。什么时候去医院检查呢,听别人说,现在小检查不出来,等段时间再去,是吗 求助

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u28793764
我末次是17号,我去医院查过血咯,B超还要等,你可以先去查个血确诊下,有时候孕酮低咯要流产,有问题发现早才能即使解决,千万不要太早打B超,对宝宝不好
蓝恋雪妈咪
没事,我和你一样差不多,在等一些天,我也在等,等到40—50天的时候,我朋友说的。
红红颜
建议12周以后再去比较好一些哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。不建议过早的去检查的呀。