亲们,你们家的宝宝睡觉两个小脚丫是伸得直直的还是会弯着两个靠得很近?求助

推荐回答
树友u5896706
树友u26661027: 我觉得我这个跟我大宝有很多不一样哈哈!
其他回答
树友u25017478
主要看被子和宝宝的贴合度,别让被子压宝宝太紧了,那样宝宝睡觉也不舒服
红红颜
这个的话是不影响的。你自己要注意一下胎动哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。在怀孕期间平时多喝水哟。
树友u6676171
宝宝小的时候两个小腿基本上都是弯曲的,这和宝宝在肚子里的姿势有关,宝宝在肚子里的时候基本都是蜷缩着的,等宝宝开始学走路以后,能走稳了小腿慢慢就长直了。