宝妈们推荐一下,宝宝十一个月补什么钙好啊

推荐回答
树友u6938887
迪巧的很不错啊,补钙快,吸收好,有淡淡的乳香味,宝宝也喜欢喝的。宝妈可以试试。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
MOMOKO抹茶
平时多晒太阳,补钙我们一直吃迪巧,大牌子效果很不错
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以
红双喜牛妞妞
十一个月的宝宝开始长牙齿就是要补钙补钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙d3颗粒这个是液体钙味道也是淡淡的奶味宝宝一般都很容易接受钙的吸收也非常的不错,另外要多带宝宝出去晒太阳。