宝宝四十六天了 妈妈吃哪种钙片比较好

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u7049665
如果是妈妈吃的话那么什么品牌的钙片都没什么关系的,大人吃肯定是要吃成人款式的身体才能吸收得好,你想帮宝宝补钙是你身体吸收之后再通过奶水传递给他并不需要吃儿童款式的。
红双喜牛妞妞
宝宝46天如果要补钙的话,妈妈就可以吃钙片。妈妈吃钙片可以吃迪巧的钙片,迪巧的孕期钙片可以适合孕期吃同样可以适合哺乳期吃。
树友u25017478
一般是在怀孕五个月左右就可 以补钙的了,这时候随着胎儿渐渐长大,对钙的需求越来越多,妈妈母体 内的钙已满足不了宝宝身体发育的需要 了