血压有点高,怎么办

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u28703844
不可自行擅自服用降压药,应在临床医生的指导下调整用药。另外,妇治疗高血压不能单凭降压药物,因为过多地服用降压力量较强的降压药物,对孕妇或胎儿的健康不利,也不宜过多应用镇静药。应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿,一旦发生水肿,应用利尿药物。建议加强孕期检查,适当增加检查次数,有异常情况及时到医院就诊
树友u25560372
我以前就血压高,后来不知怎么降下来的。平时我就是少放盐,基本都很淡很淡,有一点点咸淡味儿就行,少放酱油之类的,最重要少油,少吃肥肉,一天吃一顿肉就可以了,多吃水果蔬菜,时不时拌个沙拉,多吃芹菜,一定要连芹菜叶一起吃才管用
树友u28703844
不可自行擅自服用降压药,应在临床医生的指导下调整用药。另外,妇治疗高血压不能单凭降压药物,因为过多地服用降压力量较强的降压药物,对孕妇或胎儿的健康不利,也不宜过多应用镇静药。应保持心情愉快,避免精神刺激与情绪激动;保证充分睡眠和注意休息;饮食不宜太咸,每天食盐量不得多于半小匙,防止水肿,一旦发生水肿,应用利尿药物。建议加强孕期检查,适当增加检查次数,有异常情况及时到医院就诊