奶水清,说明奶水没营养吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
奶水都是有一样的,不过奶水分为前奶和后奶,一般前奶都是比较清的,因为它的大部分成分是水,但是后奶就比较浓了,因为这里面有很多的脂肪,所以前奶后奶都要给宝宝吃。
其他回答
树友u15610909
你好亲,奶水清也还是有营养的,你要多注意营养,可以吃点排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,甲鱼汤,猪脚汤,这些都是很有营养的东西,宝宝也会吸收好的。
树友u27414054
不是的,只要是你平时该怎么吃饭就怎么地吃就没有关系的,你可以多吃者营养的就没有关,奶水清也是一阵阵的不用时这样的
树友u14050340
奶水清并不能说明奶水就没有营养。对于宝宝来说母乳是最有营养的,特别是六个月以内的。奶水有前奶和后奶之分,前奶较清后奶较浓,各自所含的营养成分有所不同。在哺乳期亲多喝点汤汁有助于奶水营养。