一般宝妈怀孕期间都干些什么

推荐回答
树友a6272173
你好,我怀孕一直到孕九个月的时候,都是坚持上班的,因为我的工作是比较简单的,不会太累,孕9个月之后我就回家待产了,在家的时间就是看书听音乐看电视睡觉,早晚就去外面散步,偶尔跟朋友聊天!
其他回答
树友u17817599
一般在怀孕期间自己需要多注意休息,或者是到室外去电时的活动一下,保持好的心情,这样的话会比较好的。
树友u7504014
也就是溜达散步的,几个人坐在一起唠唠嗑也是不错的时间过的还快的,注意休息按时检查没事多听音乐保持好心情,孕期延后提前都是正常的