两个月可以给宝宝吃香蕉吗?

推荐回答
树友a6272173
其他回答
树友u6282782
宝宝才两个月不可以给他添加辅食的现在如果给他添加辅食可能会对宝宝的肠胃有影响 最好还是等到四个月以后才给她添加一些蔬菜水果的
树友u17817599
宝宝现在两个月先不要给他吃香蕉的现在孩子肠胃没有发育好,可以在三个月的时候给他吃香蕉,这样就可以让孩子更好地吸收营养的。
树友u28642211
不可以的哦、四个月后才开始添加辅食,辅食得从细到粗,由稀到稠,让宝宝慢慢适应