宝宝刚刚四个月,到底应不应该添加辅食,有的说添早了不好?怎么办才好

推荐回答
树友a6272173
你好,一般情况下,建议家长在孩子4个月到6个月的这个阶段开始添加辅食,亲的宝宝4个月了,也可以添加辅食了,可以少量给孩子尝试!要是觉得早了,那再过一段时间也没有问题!
其他回答
树友u17817599
宝宝现在四个月如果是肠胃比较好的可以开始给孩子添加辅食的,这个时候给孩子添加辅食是可以让孩子更好地吸收营养的。
树友u12276398
当然是没有必要添加过早,最起码可以尝试在五个月的时候添加到一些米粉,果汁,蛋黄,同时一定要注意排泄情况,正常才是可以继续添加
树友u27439917
不要添加,到六个月添加好