如果顺产孩子下来后,可以问一下医生子宫没有残留的东西了吧?

推荐回答
树友u12276398
树友u25505471: 好的,谢谢你
其他回答
树友u17817599
一般都不会有的,所以自己不要担心不过现在自己还是要多注意休息在满月之后去医院复查一下看看子宫的恢复情况的。
树友u18771225
可以问的,一般是没有结果的,因为医生都不知道,要看你生产后恶露会在一个月内完毕就说明子宫里没有残留,如果超42天还有那么子宫里就有残留了
树友u18845388
亲,顺产之后子宫残留的东西,医生应该会帮你处理的吧,如果宝妈说的是恶露的话,顺产完之后医生会按你的肚子恶露会出一点来的,但是恶露不会这么快就完的,通常都要来十几二十天的