宝妈们,我现在38+1周,今天晚上8点左右下面不断的有水流出,我现在不知道是羊水还是尿液,老公一直说没事,但我有点担心,有没有宝妈也有这种情况,需不需要上医院。

推荐回答
树友u21305873
不断地有水流出来就是羊水的,因为尿液的话,也会有味道的,所以宝妈闻一下吧,羊水是地一次性流出来的,如果是羊水破了就要去医院的。先洗一下澡去。
树友u27978344: 肚子也不疼…水不是一个劲出~一会出点…一会出点~
其他回答
MichelleEllison
应该和我一样,是不是老有要上厕所的感觉,刚上完又要上一点,一点一点
树友u23970744
应该是羊水 赶紧去 羊水没了 孩子就窒息的!赶紧去吧!
树友u24045792
尽快去医院吧,穿羊水不一定肚子痛才生的,如果羊水没了宝宝就会缺氧对宝宝和你不好,去医院了解下唔好