哺乳期可以拔牙吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不建议拔牙,因为拔牙会擦药,对奶水有影响,会不能给宝宝喂奶导致奶少了,所以建议宝宝妈还是断奶后才去拔牙。 如果对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦!
其他回答
树友u5222967
哺乳期的时候是不可以拔牙的拔牙的话需要多吃一些止痛药呀,火车直达一些止痛针呀,这些都还在发育不好的直接加她的时候多忍一忍多喝点水比较好。
dongshiing
哺乳期的时候最好就不要去拔牙了啊,因为有的时候拔牙是需要使用麻醉的呢,这个时候还有哺乳的啊,使用麻醉可是很不好的呢
树友u26554589
可以的,如果特别复杂的需要消炎药最好还是看情况了