愿宝儿健康长大

宝宝晚上睡觉突然大声哭闹,一晚上总是醒,好痛苦。这是缺钙么

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u4891340
有可能是缺少钙了最好是检查一下微量元素的,如果是缺少是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多吃一些有营养的食物的,也可以多晒太阳的,
树友u17817599
小爸爸,现在肯定是缺钙了,你现在要多注意的一般这个时候是需要注意给孩子补钙这样的话会比较好的你可以再观察一下看看哦。
倔强的摇头玩
是不是肠胀气?肠胀气也会哭!要经常帮他按摩肚子排气!缺钙不缺钙你要看医生!缺钙看是看不出来的吧!