宝宝不喝水,哪位宝妈有好意见让宝宝喜欢上喝水?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u28575003
如果是纯母乳的话宝宝是不需要喝太多的水的,宝宝小不需要像大孩子那样使劲喝水,母乳中的水分已经很充足了,基本上不需要在另外喂水了,宝妈多观察宝宝,宝宝在刚睡醒的时候口可能会有些干这时候可以适当的让宝宝喝几口水之后再吃奶。
絠伱眞精彩
光吃母乳的 不喝水没什么大碍 要是奶粉也吃 在他醒的时候就专为宝宝喝水的勺子 一勺一点慢慢喂 我家也是喝一点就故意咳嗽说我把他喂呛到
树友u27357847
宝宝现在小,不需要刻意的去喂水,只要每天小便 次数达到六次就表示宝宝水份够了,奶水也是水