怀孕6个月经常小跑赶公交车,会不会有对肚子里的宝宝不好?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27278618
肯定没啥好处。会有什么影响,影响大不大谁都不好说,也许你宝宝生命力顽强,完全没事,也许长久这么小跑,哪一天会爆发……以后七八个月更容易出问题。你就不要跑啊,早点起床,在公交站等啊。
树友u17817599
肯定是不行的,你现在都怀孕六个月了自己还是要多注意的,就算是赶不上这一班公交车可以等下一班了,这样的话他是可以的。
红红颜
这个的话不会有影响的。你自己可以不用担心哟。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多 注意胎动吧。