树友连雪

奶水很希,一点也不浓,是不是奶水很没营养??

推荐回答
树友u7049665
除非你真的吃得很差要不然奶水是不会没有营养的,不过哺乳期你要加强补充营养这样子奶水的营养会更充足,另外奶水也有分前奶和后奶,前奶是比较稀的。
树友连雪: 哦,顿顿吃饭都是喝鸡汤,从宝宝出生到现在没有变过
树友u7049665: 你可以换些其它食物呀,吃得不腻嘛。
树友连雪: 吃腻也得吃啊,今天好说才给我煮了点青菜才吃一点,我家婆就一直说不要吃那么多吃一点就好了
其他回答
树友u5861538
奶水的淡浓并不代表奶水没有营养,而是与含有蛋白质有关的,所以哺乳期的时候也是需要多补充含有蛋白质的食物,像鱼类,肉类之类的。
树友u17817599
如果是有这种情况可能就是永远不够的你现在需要注意多喝一些汤这样会比较好的你自己可以观察一下看看的呢!
树友u28187059
奶水希 和浓营养是一样的 都是前奶希后奶浓