,最近宝宝老是使劲,脸憋的通红,手脚也乱蹬,没会就哭醒,有时一动就吐奶,安抚一会儿睡着又这样,睡的很不踏实,只有抱着的时候他就不动了,睡的也很香。是怎么回事啊,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27756873
现在宝宝长身体,俗话说抻懒筋,所以不用担心,溢奶的问题可以吃完奶后拍嗝后把宝宝头部抬高,跟身体成15度角这样就可以预防溢奶了,别忘记让宝宝侧睡20分钟后再平躺哦
树友u17817599
小宝宝现在如果是有这个情况你自己也不要担心真的需要多注意休息,不要做剧烈的运动平时的时候多喝点温开水这样就只好好的。或者是自己用热毛巾热敷孩子的肚子按着顺时针的方向揉了。
树友u23866402
长身体,没关系,我家宝也是,阶段性