树友8jhlf86hed

今天老公让我带着宝宝去外地公婆那里玩两个月再回来,因为他们好几个月没有见我儿子了,我内心是不想去,不想跟婆婆在一起一分一秒,她的话太多,很纠结到底是去还是不去。

推荐回答
哈利德的妈咪
其他回答
树友yvmgqlh3
我老公把我和儿子放在老家一晚上,第二天早上一早他就回去接俺娘俩,说想儿子一晚上睡不着
无敌酷的小芙蓉cwC
我是不会去的,要是让我回娘家可以,自己去老公家不会去,可能路都找不好,我老公应该不会让我一个人回去,大宝在老家生的,不适应那里,后面都很少去。
树友pe5d6p49
你老公不去,你带着去不别扭吗?我和公公婆婆关系很好,我老公要是不回,我是绝对不回单独回去和公公婆婆相处的。就像我不回我家,让我老公单独回我家呆着,他也会不舒服