听到婆婆和她闺女说我坏话,心里好难受。她平时对我还可以,谁知道她表面一套背后一套,我平时对她也很好。可谁知道背后还骂我,心里好难过。生气怕回奶,心里又憋屈

最佳回答
树友u28937231
坐月子不要生气了,本来婆婆就跟自己的亲妈没发比的,咱们也不可能把人家当亲妈的待。友好往来,做到儿媳妇本分就够了,至于她怎么对咱那是她的做人准则。
其他回答
树友u29851204
天下婆婆都一样,表面功夫做好就行了
树友u20276724
亲,不要生气,和这样的人犯不着,其实本就没有血缘关系,好也是表面的,所以你以后也不要太实心眼了,自己过好自己的日子怎么高兴怎么来。不要想那么多。
树友u29457729
你能做到背后不说她坏话吗