怀孕发烧会对胎儿有影响么

推荐回答
树友u18253705
温度过高就要及时退烧了 物理方法不行就吃药 孕妇长时间或者反复高烧会引起胎盘提前脱落 对胎儿影响还是挺大的 一般在38度以内问题不大 可是如果温度过高 到39度就很危险了 就得吃药退烧 也不是说一定不能吃药
其他回答
树友u27404242
会有,体温过高胎儿容易畸形
树友u27157923
孕期感冒如果是轻度的,仅有喷嚏,流涕以及轻度咳嗽,则可以不用药,可以搞点雪梨冰糖水喝,多喝开水,多休息,感冒比较重高烧的话就赶紧就医看看吧。
树友u24226284
怀孕期间感冒发烧不要乱用药,就不会对宝宝有什么影响的,但是这期间我们抵抗力会差,营养要跟得上,不要影响宝宝发育,及时进行治疗改善症状可以避免这样的情况,需要明确您使用药物的情况!