宝宝反复发烧需要去医院吗

推荐回答
甄裳媛
树友u40557965: 之前有些流鼻涕,没有出疹子,可能是感冒了,需要去医院打针吗
甄裳媛: 给宝宝吃一点药呀,超过38.5°就吃退烧药。这个你要让医生看一看,炎症消下去了就不会发烧了。
树友u40557965: 药吃了,现在就是考虑要不要去医院,看来还是应该去医院看看
甄裳媛: 最好让医生看一看,让医生开药。
其他回答
树友u65175265
最好去医院化验一下血常规,找准发烧原因,再对症下药,这样好的快点,宝宝少遭罪
树友u31639650
反复发烧看看烧多少度了,低烧就在家自己物理降温,高烧就赶紧去医院吧,注意不要给宝宝穿太多,有时衣服穿多了也是导致宝宝身体热的原因