今早上厕所发现有咖啡色分泌物,擦的时候纸巾上有点,要去医院吗?

推荐回答
树*****
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕前期的时候或有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物,这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心。
树友u27157923
亲,由于怀孕期间生理代谢比较旺盛,可能会有较多阴道分泌物,孕期可以勤换护垫,或是穿着棉质吸汗的内裤,以保护局部干爽,就会比较舒服.严重就就医哦
树友u12564188
您好,宝妈可以多注意观察如果发现你还是没有的话那就没有什么问题的如果还是有的话那你就要保胎了,多注意休息。