今天早上到现在我的宝宝都没动过,怎么办呢!

推荐回答
树友u189687
亲,不要担心 ,宝宝不是无时无刻都 在妈妈体内活动的,你现在也才5个多月,宝宝这个情况也是正常的,宝宝在妈妈体内也有休息睡觉的时候,如果胎动过于频繁也不正常哦.如果实在担心可以去做产检的医院检查下的
其他回答
树友u7504014
胎儿休息呢吧,感觉不对可以检查的有时候羊水少都容易窒息的,整个孕期检查八九次就行经常检查辐射大的,不能吃药不能熬夜的
树友u27562556
也许还没睡醒吧你叫叫他
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个时候宝宝的胎动就是不规律的啊,宝宝二十六周以后的时候才会胎动规律的,这个是没有什么影响的啊。