上月19号月经期,这个月几号才可以查出怀孕

推荐回答
树友u25582010
宝妈不是说这个几号能查得出来的,这个是没有一个规定的,只你想查一下那就查下吧,按你说的日期现在暂时是查不出来但也是不一定的,最主要还是看测试纸
其他回答
树友u28766796
去医院查血hcg可以查出是否早孕,也可以使用早孕试纸
树友u16104087
如果这个月19号月经该来没来,接着推迟一周的话,也就是这个月26号就可以确定你是否怀孕了,可用测孕试纸自己测,也可到医院化验孕酮值及HCG。
树友u5222967
一般月经结束后的好一个星期或者十天左右嗯用试纸测试一下就可以了,知道有没有怀孕了自己注意平时多观察就行了,这个没事儿的。