我一直是晚上开着灯睡觉,习惯了开灯睡觉,很多人说开灯睡觉对宝宝不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u27756873
一般宝妈开灯睡觉是担心宝宝晚上溢奶或突然醒来后恐惧黑暗而哭闹,宝妈可以逐渐调低灯光亮度,直到关灯,要有一个过渡期,给宝宝跟麻麻适应环境的时间
树友u13391152
晚上开灯睡觉不但会对宝宝的眼睛有影响,更重要的是可能影响宝宝对白天还有黑夜的概念的形成,宝宝可能会黑白睡颠倒。宝妈还是要改掉这个习惯为好
红红颜
建议不要开灯哟。这样的话对小宝宝的身体不好的呀。建议是关灯睡觉比较好 一些哟。你自己要 注意一下比较好一些的呀。