树*****

生化了,现在肚子很疼,但是流血也不是特别多 在喝益母草,也在敷暖宝宝 想让排得干净点 不想刮宫,被医生说的好害怕,生化完还需要去医院做检查吗

推荐回答
树友u5896706
树友u28678920: 好 谢谢哦
其他回答
树友u25837947
你是生完宝宝了还是流产了啊。
树友u18218353
是的隔一段时间还是需要到医院里边进行检查的主要是看里边有没有排除干净如果说么有拍出干净的话隔一段时间就会引起一次宫缩会肚子特别的疼痛建议是宝妈这个时候。就要多喝一些益母草还有红糖。
树友u11895928
这个的话,1建议宝妈妈还要多注意点1听从医嘱是会比较好多啊,这个毕竟是会关系到身体的健康的,宝妈妈多注意点就好了啊。