婆婆用威猛先生洗了一个月碗,对我影响大吗?

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u27164831: 哎。。。一言难尽啊。
其他回答
树友u27869877
我家的厕所这些年一直用威猛先生洗的,它洗得比较干净,不过味道挺重的,若是手弄到一点点,洗了都还有味道,你们用一个月才感觉出来,就是用洗洁精,洗完都没有味的。如果你之前做的检查,宝宝健康就没事,一定要注意啦!再忍忍我们也当妈了!
树友u24008048
一定要冲洗干净,然后最好是别用这些,这些东西都不太好。
树友u25017478
威猛先生是有一定的腐蚀性的,会对室外机的翅片造成腐蚀,然后氧化,减少使用寿命。既然你现在已经用了,只能用大量清水冲洗,减少腐蚀程度