宝贝经常便秘可怎么办呀?老是喝水也不排便!唉

推荐回答
树友u5933604
宝宝便秘是上火了哦,如果是吃母乳的妈妈需要注意饮食吃清淡些,多喝水,多吃些青菜水果。如果是吃母乳的除了给宝宝喝水,也要适当喂些小儿七星茶或清火宝。
其他回答
树友u26971046
建议平时吃好消化的食物 。这个时间 的话可能 是攒肚子。建议你自己可以不用担心。好好照顾好自己的小宝宝就行了。
树友u27870304
宝妈每天给孩子顺时针按摩按摩肚子,如果母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣刺激食物多吃水果和青菜,实在不行可以吃一次小儿七珍丹通便。
牟图图麻麻
你要给宝宝养成习惯,我都是每天固定时间就教宝宝,我会告诉他拉臭臭然后发出“嗯嗯”使劲的声音,时间久了他就习惯了,我宝现在就是每天到那个时间一说他就开始使劲,一天一次。