赤道上的雪人

孩子便秘

推荐回答
树友u5933604
孩子便秘是上火了哦,平时要给孩子多喝些白开水,多喝些青菜汤,水果汁,吃些香蕉,饮食需要吃清淡些,也可以给孩子喝些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下的。
赤道上的雪人: 谢谢大家
其他回答
树友u27816553
孩子便秘不严重的话可以给他喝点果汁,吃点辅食香蕉什么的,如果特严重的话就得挤点开塞露了,或者去医院让医生给开点药
树友u23387883

可以给孩子多喝些水吃些水果蔬菜类,可以缓解便秘,另外可以每天空腹给孩子喝些香油,对于有很好的润肠作用,很有效果的,我家二宝就是这样的,宝妈不防可以试试看。

树友u5849882
宝宝有轻度便秘的话,建议在平时饮食上多吃点易消化的食物,新鲜的蔬果类得多吃点。另外要是便秘程度较为严重的,那么可以补充点益生菌来改善下的。