一般都是几周开始入盆的?

推荐回答
树友u27157923
宝妈,每个人的入盆时间都是不一样的哦,有些妈妈是生的时候才入盆的。我孕期的时候快生了也才是浅入盆呢,然后在产房里很久才出来的,一边生一边入盆很慢
树友u26151977: 原来是这样,我还以为预产期前个把月就开始了呢!
其他回答
强满满
这个因人而异的,有些宝妈营养不良,七个月就入盆了那就容易早产,一般正常的情况下是最后一个月入盆的.当然也有8个月的时候也入盆了,8个月也算足月了.
树友u7504014
都是三十多周的,有时候自己感觉不多也不疼的,孕期延后提前都是正常的,不能吃药不能熬夜的,螃蟹容易流产的,快足月了加油啊
树友u17817599
一般这个时候还是要在35周之后的所以现在自己不要担心多注意休息适当的增加营养保证孩子足够的营养需求。