差不多五个月的宝宝,一天的睡眠时间是几个小时?

推荐回答
树友u15505836
树友u28613582: 噢,可我孩子不怎么睡觉!
其他回答
树友u17817599
宝宝现在每天的睡眠时间应该是在二十个小时左右的,所以现在这个时候自己还是要注意给孩子营造良好的睡眠环境,保证孩子足够的睡眠时间的。
树友u23762229
每个宝宝的具体睡眠时间是不同的有的宝宝睡的时间比较长而有的宝宝睡的时间比较短,只要宝宝平时的时候睡觉,正常就可以一天一般能够达到十四小时左右。
树*****
这个不一定的有的孩子可能比较爱睡睡的时间稍微多一些有的孩子可能天生的就不怎么爱吃食的时间稍微少一些只要孩子精神好发育都正常就行啦,这个不需要担心。