怀孕七周,前几天有褐色分泌物流出,食药打针在家安胎!以为这两天没有褐色分泌物就好了,谁知道上厕所开大,又有了!!怎么办!怀个孕都那么心惊胆战!

推荐回答
树友u23762229
树友u28333203: 孕酮低!!
其他回答
树友u24968999
你有去测孕酮吗?一般来说,如果孕酮大单位在二十以下,就建议口服或者注射黄体酮来保胎的如果孕酮不低,还是有褐色分泌物的话,也有可能是原来就在里面的血
树友u21305873
怀孕的时候会有褐色的分泌物是正常的,只要分泌物不是红色,粉色的就是正常的,不用担心的,这个是很多人怀孕的时候都会有的。
树友u28593029
排除了宫外孕的话,褐色出血也正常的,遵医嘱。应该没事的