刚刚怀着高兴去医院,回来却流泪了。2月24来的月经,一直到现在没来,期间第一次去做BC没看出来,验孕棒试过两次都是两条杠。今天又去医院做BC,还是没看出来。好烦

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28405969
不要这么早去做b超,我觉得不好,我朋友们都说只要不出血等五十多天去查就可以了
树友u27247466
同末次,已经怀孕,之前出血出褐色东西,现在家保胎。我之前做彩超也是说显小,我经期不稳定,末次月经还推迟了一个星期,医生说显小,宝妈测试两条就是有了,最好不要去医院,等三个月以后再去,他们检查都是使劲按压,容易压破胎的,我就是检查过才出血的,所以等三个月后胎儿发育稳定了再去检查,这段时间就在家安心养胎吧!
树友u28554043
我刚也是的,医生说是因为天数少,太小还看不出来,后来我又过了半个月就能看出来了,这个东西心急不得,慢慢来