您好!我家宝宝出生到现在45天了仍然有黄疸,医生开了茵卮黄口服液和双歧杆菌胶囊,但是宝宝吃了又肚子不舒服,哭闹就没敢让他吃了,想问不吃药就晒太阳能自己好吗?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28718111
多喝水,,,,
马儿小鸡过的好
宝宝黄疸如果只是轻微的话,多喝点水,我听人说多喝红糖水对黄疸有效果的,她说她自己小孩就是那样弄的,但是我也没经历过,所以我也不知道,如果严重的话还是吃药吧!
树友u23762229
黄疸对于新生儿来说危险性比较大,所以最好还是及时的进行治疗,如果放得比较高,可以给他吃点儿,去黄的药,这两方面合在一起还是效果不错的。