孕妇能吃酸萝卜嘛?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28830680
但是孕妇在吃酸萝卜的时候,确实应该控制食量,因为毕竟腌制的食物都含有亚硝酸盐,而亚硝酸盐是致癌物质,亚硝酸盐容易导致胎儿畸形。特别是孕妇在孕期身体内激素变化比较大,承受力也比较弱。   再者,大部分腌制都是由小作坊制作的,食品卫生难以保证。如果孕期实在是没胃口需要开胃菜,请大正规的商家购买腌制食物,或自行制作。   预祝您生一个漂亮可爱的宝宝。
树友u26229249
咱们是同一天怀孕的,我的预产期算不准,你的知道吗?
红红颜
建议在怀孕期间不要吃比较好一些的呀。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。建议你自己要 注意补钙。