我家宝宝66天了,洗澡老是哭不让脱衣服,宝宝缺乏安全感,怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28842079
母亲的大拇指放在宝宝的手心,紧紧握着他,还有就是让宝宝多听你的心跳!要天天洗,让他养成习惯,洗澡的时候要有人握着他的双手的手心!
树友u24780942
主要跟宝宝聊天,告诉他洗澡了,要放进去洗得时候先用手掌打水后帮他啪啪肚子跟背,脚先下水,才不会惊吓,
树友u20955271
洗澡习惯就好了,先不要着急把他放水里,先都他玩,盆子里放小鸭子或者其他洗澡玩具,一点点放松了在洗就好了。不信你试试看。