家婆很郁闷,叫她宝宝不哭不要抱了,就是不听,她没事做就抱宝宝,一抱就是半小时到一小时,宝宝都被抱坏了,尤其是晚上,她肯定会抱一个小时以上,以后宝宝大了就很难搞了

推荐回答
树友u6650744
树友u28557489: 我跟老公说了,他也说他妈了,她妈就是不听,我都烦死咯,宝宝迟早被家婆供坏,我老说她,等下又说我不是了
其他回答
树友u19280706
呃,你可以这样换个角度想啊。家婆喜欢宝宝是好事啊,如果宝宝哭了,你给她哄喽,这样你可以休息啊。只要对宝宝不要过于宠溺,合理教养就可以喽。不是说宝宝多抱,体型会更美吗
树友u22772089
奶奶都是这样的,以后累人的时候希望奶奶还会继续抱
树友u21649170
就是,千万不能包习惯啊,我家小宝被家婆抱习惯了,现在不抱就不睡哦