心里好难受明明是自己的宝宝婆婆抱在她自己房间里 还关着门,宝宝不饿我都见不着,每次宝宝饿得哇哇哭才给我看着宝宝喝奶那么急都心疼而且每天都是,感觉自己快憋出病来了

最佳回答
其他回答
树友u57292611
有什么话就跟婆婆说 没什么不好意思的
树友u59679217
你抱回来自己带就好了啊!我家宝宝从出生开始就是我和我老公带,我婆婆想抱过去跟她睡我就跟我老公讲,我老公就会抱回来,所以我家宝宝一直都是我和我老公带,你跟你老公说说,让你老公和你婆婆说,这样会饿坏孩子的