宝宝这两天拉的粑粑就像米糊一样,还经常放屁,而且很臭,这两天宝宝也不怎么睡,还经常哭个不停,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
这个时候的宝宝都会这样的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就会好了啊,宝宝没有拉肚字的现象1,就不碍事的啊,
树友u23762229
正常宝宝的大便就是金黄色的如果是这种情况就是正常的,但是有的时候宝宝胃肠消化不好,可能就会这样,你可以给他吃点妈咪爱。
树友过的幸福吗
可能肚子难受,你用手掌给轻轻的揉揉肚子,干毛巾热热的敷的肚子上