感觉嫁远一点不好玩,他家还俩个兄弟,刚开始没想这么长久,现在嫁过来好后悔,还不能经常回娘家,羡慕离的近的。有嫁远的宝妈吗?家里俩兄弟的?

最佳回答
其他回答
树友u24285908
我也是嫁到外地,我老公是双胞胎
树友u28829457
也是嫁到外地,不能经常回家,在婆家这边也没有什么朋友,有时候感觉特别孤单,想起老家感觉暖暖的还带点心酸,很羡慕那些父母在身边的朋友。
树友u26256613
我广东嫁广东,就是晕车,老公家里也有一个小叔子,还有一个妹妹,问题我妈妈也不在广东,回老爸老妈那要十几个小时的车,不过我婆婆对我还是很好的,