宝妈们你们怎么处理婆媳关系的?

推荐回答
树友u68704200
有些事情睁只眼闭只眼,觉得可以理解体谅的地方就稍宽容一点,过分的直接吵不憋气,毕竟中间隔着老公,心放宽些少想复杂的,吃好喝好照顾好孩子就行,忍了这一年又何妨
树友u52037346: 有些事能忍有些事真忍不了……
树友u68704200: 分开住最好,像我老公他爸爸几年前去世了只剩他妈妈还有个姐姐,这种情况是没办法分开住的老公也不同意,婆婆没有收入家里种着些地,现在全靠老公一个人,我也是无奈
树友u52037346: 我婆婆他们年纪太大了,所以很多思想观念都相差太大,我都不知道怎么去和他们相处,刚好我又是个很直接又没什么耐心的人,我老公独生子肯定不可能分开住!带他们出去别人都问是不是我爷爷奶奶!我也是醉了……
树友u68704200: 跟你老公商量好,不要让公婆管你们的事,各过各的,该孝敬他们还孝敬
其他回答
宝贝一一喜哈哈
思想上服从婆婆,行动上做自己认为对的事
树友u47270584
分开住 我老公让我回婆家我不回
树友u47664950
我婆婆有病什么都干不了,我天天伺候婆婆吃喝,但什么都管,为了宝宝我也是不怎么听,万一对宝宝不好是宝宝一辈子的事!不过婆婆对我也挺好,现在能帮我推推孩子,我可以忙家里一切事,心疼我累!有时候我也是心里憋屈拌两句嘴,都不记仇,过去那一阵就好了!互相体谅互相理解,把婆婆当亲妈对待,她自然把你当闺女的