刚出生三天的宝宝吃的很少,奶变得又大又涨,该怎么办!太痛了!

推荐回答
树友u7439470
宝宝刚出生 吃奶会很少 所以宝妈在宝宝吃完奶后就要用吸奶器把奶全吸出来 这要就不会影响下次奶水的分泌量 经常这样吸 奶水也会多点 我就是这样 宝宝吃奶到一周四个月呢
其他回答
树友u18845388
亲,新生儿吃得少是很正常的呀,胃又不大,宝妈涨奶的时候可以用吸奶器给吸出来呀,不要就这样忍痛,胸部会发炎的,挤出来的奶可以放冷冻。
树友u27444073
你可以买个吸奶器帮助吸奶减轻痛处,我生大宝那时也是又大又涨,摸上去跟石头一样硬,然后我婆婆帮我买了个吸奶器,用过之后舒服多了,,你可以试试的亲
树友u16692982
多的挤掉!不要涨奶了,万一发炎就麻烦了。