唐氏高危好担心,一直到这会还睡不着觉,旁边的人早就呼呼大睡了,公公婆婆从经济上也帮不上什么忙,老公处于创业阶段,经常是兜里比脸还干净,想到这些更加睡不着了

推荐回答
树友u5779066
树友u27008044: 之前打过狂犬疫苗和血清所以一直为这事忧心了好久,这次查出来高危,说不定也有这方面的原因
其他回答
树友u27306370
我也是唐氏高危,真的好担心……医生建议我做羊水穿刺和无创,我做了无创,但我觉得费用有些贵,现在在等无创的结果,希望宝宝们平安无事,让我们一起加油
树友u16152246
宝妈你好,唐筛高危也不一定就是宝宝不健康的,孕期最好还是保持好心情,祝你好运
树友u26965085
生完孩子压力会更大,接着而来的是奶粉、道具、这小毛病那小毛病的,但无论如何都得让你和宝宝吃好用好,谁没有烦恼和压力,身边好几个还为生不出孩子还愁着的。我也是有了宝宝后,突然感觉到压力好大了,好多东西想买没钱买了,工资跟不上消费,现在宝宝的东西又贵的吓人,有时候想想挺难过。我想有着困难的有很多人,宝妈一定要坚强,不要想太多太多了,太焦虑对孩子也不好。