最近不供暖了,好冷,宝妈们请告诉我电褥子辐射到底有多大?有什么好的取暖办法,因为冷又不敢用电褥子,导致腿基本天天抽筋😭

推荐回答
树友u26286298
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,电褥子可以先通电暖好被子以后断电,还可以选择电暖气
树友u26781952
我之前天冷的时候就是用暖宝宝离我远点充好电然后放被窝里
树友u16619794
个人感觉最好还是不要用电热毯,多多少少会有辐射的而且还不是很安全,还有就是腿抽筋应该是缺钙,平时一定要注意补钙,可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱等都是很好的补钙食物。