救救我哇!牙齿烂露出牙神经,痛得我半边脸太阳穴都是痛的,吃不了,睡不着,痛痛痛😭😭

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
这个的话是不影响的。你自己可以多注意一下胎动的情况这样是有帮助的、在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况哟。
树友u16152246
宝妈你好,这个时候最好是到医院去检查治疗一下,以免影响身体
树友u26649605
宝妈,我知道这种痛,这吃药好像都不管用,必须去牙科把牙神经杀死才不会痛,然后把牙补好,但你现在正怀孕,好像还不能去牙科,要不你去咨询 一下,看有什么好的办法缓解牙痛