很讨厌婆婆每天对我说,那个谁谁谁跟你怀孕时间差不多,她什么都吃的,肚子又比你大,哪像你又怎么怎么的,很烦心!

推荐回答
树友u28581434
树友u27767195: 有的人吃得多未必好,有时候真的我宁可不跟她们讲话,经常说,那谁比你大半个月,肚子那么大,又能吃,你看你什么都不吃,我也经常跟她讲,现在食欲还不是很好,要选一些我喜欢吃的,本来看见肉就恶心,还每顿让你吃肉,你觉得行吗,真受不了
其他回答
树*****
这个你不要介意自己注意饮食的摄入就可以拉着孩子发育的好胖瘦无所谓的,自己注意饮食营养均衡一些就可以了。
树友u27404242
是好烦啊。。。。。。
树友u28691651
是胃口不好吗?胃口不好可以多点水果和蔬菜,我前期就是不爱吃肉类的,米饭也吃的少,但是水果和蔬菜很爱吃,特别是香味较浓的水果,比如芒果和菠萝这些,白天可以进行少食多餐!