树*****

准备五个月了,这几天天天哭,唉,知道这样对胎儿不好但控制不住,谁叫我找了这种人当老公,怀着孕上着班带着大宝,他一下班见衣服没洗就说我怀个孕怎么那么娇贵!

推荐回答
树友u47468012
树友u45962222: 问题是不叫他去他又怪我不叫他,等俩个人都休息了他又找理由不去,感觉我怎么做都不对
其他回答
树友u46029181
天哪 你老公真的有点太不理解心疼你了 大宝让他带带试试 让他明白你的不容易 对自己好点
树友u51436390
你是混泥土做的
树友u52949053
宝妈坚强点,不靠男人靠自己,之前我在单位受了委屈,我说我不想上班了,我老公就说我早就该辞职在家休息了,他怕我妈说我不上班,提前跟我妈说了,要让我辞职休息,我还不知道,后来我一个家长朋友来看我,我妈提起来,我才知道,我妈也是那时候才知道我受了委屈(我是做幼教的)。。。我们怀孕的时间差不多,我现在刚满19周,宝妈我们可以多聊聊,交流下,老公这样,那就别理他,自强自立