怀孕20+2 跟老公爸妈一起住 各种原因觉得自己很委屈 今晚饭也没吃大哭了一场 控制不了的哭 对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u41886506
要是一起住,看任何问题,有任何事情就得从多方面考虑,如果真就觉得郁闷,那就当没看见没听见,干啥那么较真呢。岁数大的人跟你思维不一样的,长辈有的又想以过来人身份纠正你的想法或做法,当然他们不见得是对的,但也许出于好心
树友u39564916: 谢谢
其他回答
树友u45586457
没事的一两次没影响,不过宝妈还是要保持好心情东西还是要吃哦
树友u45540409
怀孕期间还是尽量保持一个好心情,这个宝宝性格出生后也会好很多!
树友u41946459
有影响哦!我也感觉好委屈,但是这样对宝宝发育不好。宝宝以后会焦虑不易带,多想些好的事,我们这是怀孕后思虑过多,容易产后忧郁,可不能再想了!