宝宝20天 有鼻屎 呼吸困难 怎么办 别人说用母奶挤鼻子 这个能用吗 感觉有点不安全

推荐回答
树友u16104087
其他回答
树友u27157923
由于宝宝还不会擤鼻子,所以可以试试以下方法,能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况: 滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。
树友u28837598
用温水最好。
树友u25017478
亲可以轻轻的给宝宝揉揉鼻子,慢慢的鼻屎就会出来的,我宝贝小的时候我经常给她揉